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Manutenzione

MANUTEZIONE INTERNA

Al primo utilizzo si suggerisce di far bollire l'acqua nella pentola. Per preservare la stagnatura a lungo, bisogna evitare di porre la pentola sul fuoco o sul forno senza uno strato di olio o grasso.
Evitare inoltre di utilizzare spugne abrasive o mestoli di metallo che possono graffiare lo stagno (si consigliano quindi mestoli di legno).

Per pulire l'interno dell'utensile basta utilizzare acqua calda e detersivi liquidi.

Nel caso di bruciature di alimenti sul fondo (dovute a errori in fase di cottura) si lasci l'utensile in bagno con acqua calda e sapone fin quando necessario a dissolvere le incrostazioni.

Alte temperature, sale e cibi acidi come sughi, agrumi e vino possono scurire la stagnatura questo però non pregiudica né i sapori dei cibi cotti né la funzionalità e le proprieta igieniche del prodotto.

Attenzione a sospendere l'utilizzo se compare il rame sulla superficie stagnata e procedere alla ristagnatura prima di tornare a riutilizzare la pentola.

In virtù di ciò vi offriamo il nostro servizio di ristagnatura ad un costo contenuto.

Non lavare in lavastoviglie.



MANUTENZIONE ESTERNA


Si possono utilizzare detergenti specifici per il rame reperibili sul mercato o passare con una spugna imbevuta di un miscuglio di aceto e sale.

Risciacquare con acqua e sapone ed asciugare con un panno.


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